学校主页  |  加入收藏  |  设为首页

更多>>

信息通告

欢迎教育部本科教学审核评估专家组莅临大学生科技创新实验基地检查指导工作
来源:医学科研实验中心 作者:实验中心 点击数: 发表时间:2017-05-09 18:11:09
字号:

 

59日上午,教育部本科教学工作审核评估专家组一行莅临我中心检查指导工作。专家组由成都中医药大学原校长梁繁荣教授、山东中医药大学副校长高树中教授、天津中医药大学原副校长、教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会秘书长周桂桐教授、江西中医药大学副校长简晖教授,重庆医科大学附属儿童医院党委书记董志教授,广州中医药大学副校长梁沛华教授,上海交通大学医学院、本科督导委员会主任富冀枫教授,中南大学基础医学院副院长罗自强教授,上海中医药大学教务处副处长、评估中心主任舒静教授,专家组秘书陕西师范大学发展规划办公室主任孔祥利教授、咸阳师范学院教务处处长姬建锋教授、成都中医药大学教务处处长王飞教授,专家组项目管理员中国西部高等教育评估中心田博、牛梦虎组成。我校校长刘力教授及相关领导、中心主任张红教授陪同视察。

专家组听取了大学生科技创新实验基地“大创项目”的开展情况汇报,视察了基地的实验平台,并详细询问了本科生科研能力培训情况、实验仪器操作培训等问题,查看了实验基地相关课题档案资料、本科生科研能力培训资料及仪器使用记录等,并且现场考察了基地大学生正在进行的创新性实验,并询问学生正在进行实验的情况,与学生进行亲切交谈,对我校大学生开展的大学生创新项目培训与指导给予了充分的肯定和高度评价。

 

                   专家现场查看相关实验档案

 

 

              专家现场观摩“大创项目”开展情况

 

               专家与学生亲切交谈,询问实验情况

 

 

                                        医学科研实验中心

                                         2017年5月9日